Willkommen an der Grundschule

"Am Priesterweg"

Das sind wir

Die Grundschule „Am Priesterweg“ ist eine offene Ganztagsgrundschule, in der derzeit etwa 400 Schülerinnen und Schüler sowie 30 Lehrkräfte lernen und arbeiten. Seit dem Schuljahr 2020/21 wird die Schule von Frau Dettbarn und ihrer Stellvertreterin Frau Glimm geleitet.

Das Schulgebäude und die Außenanlagen wurden im Jahr 2010 aufwendig umgebaut und neugestaltet. In diesem Zusammenhang wurde die Schule als Stadtteilschule neu konzipiert. Damit verbunden ist eine enge Zusammenarbeit mit dem im Gebäude integrierten Begegnungszentrum „oskar“.  Fester Bestandteil dieser Kooperation sind gemeinsame Veranstaltungen, wie zum Beispiel unser Sommerfest.

Grundschule am Priesterweg

Vorschaubild von Fotoalbum: Vielen Dank, Firma Kirsch und Drechsler! - Unser Ofen

Auf einen Blick!

Do, 25. August 2022

AG- und Projektleiter gesucht!

Sie könen backen, töpfern, eine Theatergruppe leiten oder andere tolle Sachen vermitteln und möchten regelmäßig an unserer Schule eine Arbeitsgemeinschaft leiten? Dann melden Sie sich bei uns! 0331/2897500 ...

Termine auf einen Blick